блог

Мониторинг правонарушений в Курской области


«Вектор» проводит ежегодный мониторинг положения людей из сексуального и гендерного меньшинства (ЛГБТ) на территории Курской области.


Что это такое?


Каждый год мы собираем данные по поводу гомофобной и трансфобной дискриминации в Курске и области и включаем итоговые результаты в ежегодный отчет о деятельности нашего сообщества. На основе собранной информации мы хотим выяснить, с какими проблемами и ограничениями в повседневной жизни сталкиваются люди из сексуального и гендерного меньшинства (ЛГБТ) и как меняется эта ситуация из года в год.


Дискриминация – это не только физическое нападение или увольнение на почве гомо/трансфобии, но и более привычные для многих из нас формы ограничений: сложности в поиске работы, отсутствие доступа к различным социальным благам, давление со стороны родственников и друзей, необходимость скрывать информацию о себе, чтобы избежать агрессии и многое другое.


Если вас не коснулась дискриминация


Поделитесь ссылкой со знакомыми – нам важно иметь максимально полную информацию о положении сообщества.


Как пройти опрос?


Заполните анкету по ссылке (клик). Почти все вопросы в анкете имеют готовые варианты ответов, поэтому ее заполнение не займет много времени. Опрос анонимный и конфиденциальный.


#мероприятия #мониторинг


Я ВЕКТОР
Просмотров: 5

Недавние посты

Смотреть все

 © "Вектор" Россия, Курская область, Курск 2020

  • Черный Twitter Иконка
  • курск лгбт
  • Черный Instagram Иконка